1/18起北海道破冰船開航~出海觀賞來自北方鄂霍次克海的流冰

【流冰觀光碎冰船】『AURORA』(或紋別港的『GARINKO』),巡航於被冰所覆蓋著的鄂霍次克海上。無懼於厚達1m的冰層,巡洋船將層層的冰打碎後前進,氣勢十足。如果站在甲板上更是充滿臨場感。

玩樂東京迪士尼宮崎駿輕井澤泡湯玩雪5日

來到充滿歡樂的東京迪士尼樂園,與米老鼠、唐老鴨、高飛狗…等世界知名卡通人物相見歡,相信是許多人從小到大的願望!在這無憂無慮的夢幻國度,無論您是大人還是小朋友,都讓我們一起實現最單純的夢想吧。

四國祕境小豆島鳴門漩渦

鳴門渦潮位於四國的鳴門海峡,每日數次潮起潮落,大量的海水從瀨户内海流入太平洋,又從太平洋流入瀨户内海,海峡間快速的水流同海峡兩邊的瀨户内海與太平洋的平穩水流,形成了鳴門渦潮。

【九州旅行】別府湯布院.柳川悠遊.溫泉美饌

沈浸三大溫泉之一別府名湯之中,盡享天人合一的風呂情趣,【湯布院】受到旁邊由布岳之賜,因而擁有豐富的溫泉水量,是日本第3大溫泉。

6/25(保證出發)大北方漠河北極村呼倫貝爾深度之旅12日 44,900元

精心規劃之行程:深入“黑龍江最北邊境”與“蒙古最西邊境”,安排北極村風景區(含電瓶車):北極亭.最北一家.最北郵局.北陲哨兵